ご挨拶・コンセプト

  • HOME >
  • ご挨拶・コンセプト

厳選した活鰻と最高の職人技、こだわりの炭火焼き

創業50年以上の鰻卸・加工会社直営の鰻料理店です。
問屋の目利きで選んだ鰻を備長炭と秘伝のタレで焼き上げます。

コンセプト

焼きたてをご賞味ください

焼きたてをご賞味ください

卸問屋としてうなぎ一筋50年以上の当店だから、その時一番質の良いうなぎを提供します。
出来得る限り、ご注文を承りましてからうなぎを焼き上げます。
焼きたてのうなぎを是非ご賞味ください。

うなぎへのこだわり

うなぎへのこだわり

問屋の強みを活かし、産地にこだわらず、また国産・外国産にこだわらず、時期や池上げ状況によってその時の一番の肉質のものを産地より直接仕入れております。
うなぎは全てジャポニカ種=ニホンウナギです。

ごあいさつ

ごあいさつ

私どもは、1968年に鰻の卸問屋として和歌山市美園で先代が創業し、その後卸売、加工業で50年以上うなぎ一筋の商売をさせていただいております。
焼きたてのうなぎをすぐに召し上がっていただきたく、この度うなぎ料理二与呂をオープンさせていただきました。
出来得る限りご注文を承りましてからうなぎを焼き上げますので、お食事の提供にお時間がかかる場合がございますが、なにとぞご了承のほどお願い申し上げます。

店主

カテゴリ一覧

ページトップへ