八幡巻き一本三二〇〇円3,200円
八幡巻き半分一七五〇円1,750円
だし巻六五〇円650円
う巻大二二〇〇円2,200円
う巻小一一〇〇円1,100円
骨せんべい四八〇円480円
肝串五五〇円550円
うなぎ天ぷら一二〇〇円1,200円
うなぎ白焼三千六百円3,600円
うなぎ蒲焼三千六百円3,600円
うな重二千二百円~2,200円~
うなぎ丼一六五〇円~1,650円~
炭火焼きにこだわった当店のうな重は、あっさりとした味わい。秘伝のたれが鰻の脂を邪魔しない絶妙な美味しさです。肝吸い付きで並み、大、上、特上、将軍まで。 熟練職人による当店自慢のうな重をぜひお試しください。
お手軽に召し上がっていただける梅をはじめ、ごはんの中にもたっぷりのうなぎをはさんだボリューム満点の大まむしまでランチタイム限定でお楽しみ頂けます。 お吸物、お漬物付きです。ぜひご賞味ください。
お昼限定
うなぎ丼 梅(2枚)1650円
うなぎ丼 竹(3枚)2420円
うなぎ丼 松(4枚)3190円
うなぎ丼 まむし(5枚)3960円
うなぎ丼 大まむし(7枚)5280円
※まむしはご飯の中にうなぎが入っています
うな重 並(1/2尾)2200円
うな重 大(3/4尾)3020円
うな重 上 1尾3850円
うな重 特上 1尾半5500円
うな重 将軍 2尾7100円
うなぎ定食水戸(1/2尾)2970円
うなぎ定食尾張(3/4尾)3790円
うなぎ定食紀州(1尾)4620円
セット内容ご飯・蒲焼・うざく・出し巻・肝吸い・漬物
骨せんべい450円
うなぎ蒲焼一本3600円
うなぎ蒲焼半分2000円
うなぎ白焼一本3600円
うなぎ白焼半分2000円
うなぎ粕漬け焼き1200円
うざく880円
うなぎ肝刺(加熱してます)1100円
うなぎ天ぷら1200円
八幡巻き一本3200円
八幡巻き半分1750円
う巻き大(3~4人前)2100円
う巻き小(1~2人前)1100円
だし巻き650円
肝串550円
くりから串550円
尾の身串300円
白焼き串600円
蒲焼串600円
付出しうなぎ骨せんべい250円
枝豆300円
たこわさ300円
漬物盛り合わせ500円
ほねく(太刀魚すり身天)300円
なます250円
冷やしトマト350円
サラダ550円
だし巻天ぷら500円
ちくわ磯辺揚げ350円
商品一覧
こだわり
店舗紹介
カテゴリ一覧